MTs Gondang Wonopringgo

MTs Gondang Siap Sukseskan Ujian Madrasah

KAJEN – Kepala MTs Gondang, Bapak Kastolani, S.Pd mengikuti rapat bersama Kepala Madrasah se-Kabupaten Pekalongan di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pekalongan pada hari Kamis, 9 Maret 2023. Rapat tersebut membahas tentang pelaksanaan ujian madrasah yang akan dilaksanakan pada tanggal 8 – 15 Mei 2023 mendatang.

Dalam rapat tersebut, Kepala Kemenag Kabupaten Pekalongan, Bapak Drs. Sukarno, MM mengimbau agar seluruh madrasah di Kabupaten Pekalongan mempersiapkan pelaksanaan ujian madrasah dengan matang. Hal ini penting dilakukan agar pelaksanaan ujian madrasah berjalan dengan lancar dan sukses.

Kepala MTs Gondang, Bapak Kastolani, S.Pd menyatakan bahwa pihaknya akan melakukan persiapan sebaik mungkin untuk pelaksanaan ujian madrasah tersebut. Dia juga menambahkan bahwa seluruh siswa MTs Gondang telah dipersiapkan secara maksimal untuk menghadapi ujian tersebut.

Ujian madrasah merupakan salah satu agenda penting dalam dunia pendidikan. Pelaksanaannya yang baik dan sukses akan berdampak pada keberhasilan siswa dalam menyelesaikan pendidikan mereka. Oleh karena itu, persiapan yang matang dan serius sangatlah penting dalam pelaksanaan ujian madrasah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *