MTs Gondang Wonopringgo

Pelepasan Siswa MTs Gondang & SMP Nusantara Gondang Tahun Pelajaran 2018/2019

Pelepasan Siswa MTs Gondang & SMP Nusantara Gondang Tahun Pelajaran 2018/2019

Pekalongan – Tuntas sudah proses belajar mengajar kelas IX MTs Gondang & SMP Nusantara Gondang Tahun Pelajaran 2018/2019. Ini ditandai dengan pelaksanaan pelepasan siswa kelas IX yang diadakan pada hari Rabu, 1 Mei 2019 di halaman sekolah. Acara ini dihadiri oleh siswa kelas IX beserta orang tuanya, Ketua Yayasan Gondang, Kepala MTs Gondang dan SMP Nusantara Gondang, guru, staf tata usaha serta komite Gondang dan SMP Nusantara Gondang.

Acara ini diawali dengan acara hiburan oleh grup simtu duror. Sebelum beranjak ke acara inti, terlebih dahulu diisi dengan sambutan Kepala Madrasah Kastolani, S.Pd. Lalu dilanjutkan acara inti yaitu prosesi wisuda siswa siswi kelas IX .

Setelah acara prosesi pelepasan, Kepala Kankemenag Kab.Pekalongan yaitu Kasiman Mahmud Deskh, M.Ag memberikan sambutan. setelah itu sambutan dari Ketua Yayasan Gondang H.Ahmad Nadjib Syamsuddin.

Sebelum acara berakhir dibacakan doa penutup oleh Ahmad Muslih, S.Pd.I dan diakhiri dengan hiburan dari kreasi siswa-siswi MTs Gondang dan SMP Nusantara Gondang yang semakin memeriahkan acara pelepasan siswa-siswi kelas IX.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *